Горевать не пристало поэту

   Александру Сопровскому

Горевать не пристало поэту,
Что живёт по закону Небес.
Поклонение вечному Свету,
Дорогие мои,- только здесь,

На земле, что не знает упадка,
И греха, и беды, и огня.
Защищает поэта тетрадка
Все родные, чужие края.

26 июля 2021г.


Рецензии