Ах, эти летние рассветы

Ах, эти летние рассветы,
Жемчужин в травах кружева.
Повсюду пряно пахнет летом,
И на лугах пьянят стога...

Природы сказочное чудо --
Рассветный миг и всплеск лучей.
Я эти вспышки помнить буду,
Бокал вина и искры дней...

За твои спутанные пряди,
Всю ночь сиявший звездопад
Я отдала тебе не глядя
Ключ от своих сердечных врат.

Шаг на песке, изломы линий,
Прохладный ветер, сонный пляж
И красота озёрных лилий,
И мир в руках...почти что наш...

Наталия Армани 26 июля 2021
фото из интернета


Рецензии