***

Далёкая звезда глядит в окно.
Как мы друг друга убивали.
Любили иль пытали- всё одно.
Она такое видела едва ли.

Распахнуто запотевшее окно.
Маски сброшены и все морали.
И рвутся путы, жизненных оков.
И наплевать, что сами  себе лгали.

Вот солнца луч призвал рассвет.
Ко времени, когда едва  дышали...
Расстались мы, не сказав "привет".
Ушли в свои  безрадостные дали.


Рецензии