Брод в реке искать не стану

Брод в реке я искать не стану,
пойду прямо по синей воде.
Если в бездне я той не кану,
быть синицею в верной руке.

В этой жизни всё так переменчиво,
только жизнь всё равно я люблю.
Быть счастливой мне Богом завещено,
значит счастье своё отыщу.

Пусть в лицо дуют сильные ветры,
и слезу выбивают они.
Только знаю, что будут рассветы
зажигать поцелуи любви.

Только знаю, что всё не напрасно,
пусть и нервы мои как струна.
Сводки метео скажут "ясно",
(мол понятно), что всё-влюблена.

Быть счастливою Богом завещено,
значит счастье своё отыщу.
Отпущу я на сердце отметину,
по воде синей прямо пойду.

фото автора. Гагаринский парк.


Рецензии