Тете

Здравствуй, тетя! Из далека
Для тебя все эти строки.
С пожеланием всего
Что Вам хочется давно.

Это шлет Вам всем с далека
Свой большой-большой привет.
Ваш племянник одинокий,
Вот уж год, как его нет.

Жаль, конечно, не могу,
Вас поздравить наяву.
Только лишь вот так: письмом.
И открыткою, что в нем.

И от моря синего,
Океана Тихого.
Пожелать хочу я Вам,
Что бы не грустили там.

Что бы Вы все не скучали.
Что б меня Все вспоминали.
Что бы жизнь текла рекой.
И удачи что б горой.

И конечно, как всегда:
Вам здоровья на года.
Не болейте, не хворайте,
Прочь невзгоды отгоняйте.

И тогда, поверьте мне,
Будет все прекрасно.
Будем рядом скоро все!
В этом видно счастье.

И еще желаю Вам
В этот день любви.
Что бы всем жилось бы нам
Так, как хочем мы:
            Беззаботно, весело!
            Счастливо, и с песнями!
День 5.09.2000 г.


Рецензии