Голый мужчина и женщина Переосмысливая Пикассо

влюблённые точно герои мультиков -
глядят на нас с полотен Пикассо -
совсем голые безумные союзники -
точно знают своё дело хорошо!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Голый мужчина и женщина"


Рецензии