Сердце Моё Испытывать

Сердце
Моё
Испытывать
Я больше
Уже
Не могу.
Люблю
Тебя.
Открыто.
Неистово.
Искренне.
Не напоказ.
Люблю.

Глаза
Сияют
В твоём
Присутствии.
Незримая
Связь.
Душа
Души
Касается
Так
Каждый раз.
Мне
Не хватает
Тебя,
Единственный.
И мне
Не хочется
Размыкать
Объятия наши.
Будем
Вместе мы.
Буду тебя
Отпускать.


Ты, как
Рассвет.
Жду его
Приближения
Считаю
Часы.
Люблю
Тебя.
В этом
Везение.
И счастье
Нашей
Поры.
2021


Рецензии