Твои уроки постигаю

Твои уроки постигаю
И жизнь в сомнениях живу,
Боюсь того, чего не знаю,
В бессилие твердь наук грызу.

И жду твоих посланий свыше,
Авансом помощи прошу,
В ответ мне ветер шепчет, тише,
Пред неизвестностью дрожу.

Уходит в бесконечность стон,
С волной безумства на подхвате
И отголоском легкий звон,
Моей судьбы на перекате.

Галина Вурцель
26.07.2021 г.


Рецензии