Живём выживаем

 Живём?
 Выживаем?
 Мы сами не знаем,
 а день пролетит как всегда.
 Рассветы приходят,
 в закаты уходят,
 Что нам остаётся тогда?

 Надеясь на чудо,
 Идём мы по кругу,
 Меняем свой быт и дела.
 Года,как качели,
 кружили метели, ,
 Душа отчего-то пуста.

 От дел бесконечных,
 суетных и вечных,
 Тоскливо и скучно в душе,
 Рутинные будни
 привычными стали,
 Уходит мой день налегке.


Рецензии