Рождество

Вот и утро наступило.
                Рождество.
Снег пошел, мороз крепчает.
                Хорошо.
Перезвон колоколов на церквях
Возвещает о рождении Христа.
А по улице гуляет народ.
Веселится он и песни поет.
Праздник светлый наступил.
                С Рождеством.
Счастья, радости, любви
                В каждый дом.
6.01.2008 г.


Рецензии