Здесь и сейчас

Здесь и сейчас Божественный рассвет,
Здесь и сейчас осознанность вершин,
Здесь и сейчас ждут от тебя ответ,
Здесь и сейчас пред Богом дочь и сын!

Дух Коляды волхву лишь удержать,
Род Белояра защищает Ярь,
Узревший след путь должен начинать,
Здесь и сейчас Новь сходятся и Старь.

Меч Коляды Бог Перемен растит,
И с каждым днём свет движется быстрей,
Тьму прожигает правды монолит,
Восходит Древо Жизни средь теней.

Здесь и сейчас Божественный рассвет,
Здесь и сейчас осознанность вершин,
Здесь и сейчас ждут от тебя ответ,
Здесь и сейчас небесный входит клин!


Рецензии