Ты одна у меня вызываешь улыбку

Ты одна у меня вызываешь улыбку,
Но мы не общаемся часто с тобой.
В душе без тебя моей очень уныло,
И я ощущаю душевную боль.

И ты для меня, как четыре стихии,
Как воздух, земля, огонь и вода.
Без них не прожить никому в этом мире,
А мне без тебя не прожить даже дня.

Порой одиноко бывает на сердце,
И я о тебе только лишь говорю.
Всегда вспоминаю, то юное тельце,
Невинность и девственность эту твою.

Меня согревает одно лишь желанье,
Быть может, увидимся скоро с тобой.
И передо мною, стираются грани.
Я так отношусь далеко не к любой.

И в сердце моём остается надежда,
И тешу мечтанием вечно себя.
И я не забуду твоё отношение,
Ко мне, когда рядом мы были всегда.

Но я для тебя остаюсь лишь приятель,
А ты для меня стала другом давно.
Ты в моём сердце застряла надолго,
А в остальном мне уже всё равно…


Рецензии