Разлука бьёт двоих рукой

Разлука бьёт двоих рукой,
Восходит солнце над рекой,
И я у ветра на краю,
Как идол твой... тобой живу.

Ещё глотаю свет полей,
Далёких и чужих морей.
В лесах плывут сады из птиц,
А ты не замечаешь лиц.

Драконы с громом говорят,
Не вижу я других ребят,
Они растаяли здесь вдруг
И только мысли дней вокруг.

Читает овцам пастушок
Смешливый? Пасмурный стишок?
Восходит солнце над рекой,
Разлука бьёт двоих рукой.


Рецензии