Стул 26. 11. 19

                На краешке остром бардового стула
                Пол метра, не меньше, Психеи натура.
                У стенки все трубы пылают огнем
                Глаза тихим страхом укутают днем.
                Смотрю на ладони
                И снова сжимаю
                Не ветер
                Не стужа
                Меня пробирают.
                Болезнь или слабость
                Сгибаю колени
                "Что есть моя сущность?"
                Кричали, горели.
                По морю корабль
                На палубе тихо,
                В трюмо эти люди
                Семейное чтиво...
                Разбег взяв три метра, лечу прямо вниз
                И море волною укроет под бриз.


Рецензии