367. легенда о стакане

легенда о стакане:

опустошаемый - опустошается ...
наполняемый - полнится ...

объединение процессов - демагогия ...
хотя и то ... и другое ...
может происходить одновременно ...
внося излишнюю сложность ...
в простоту очевидности ... )))


Рецензии