Правда об истинной правде

Дорогие друзья!
Кто напишет мне рецензию и увидит под своим письмом писульки Александра Викулова 4.
Смело отправляйте этого гражданина к психиатру. У этого человека старческий маразм и деменция.
Я уже писал открытое письмо  про дедушку и бабушку, о моем отношении к ним. Но у Викулова 4 паранойя, втемяшил себе в голову, что я преследую бабушку с дедушкой. Я давно забыл кто это и с чем их едят. С дедушкой в друзьях не ходил и к бабушке относился с уважением. Допустим, этот тип Викулов 4 назначил себя адвокатом дедушки и бабушки, может даже безответно влюбленный, то ли в дедушку, то ли в бабушку, почему-то не ходит к ним на страницы и не оставляет им хвалебных рецензий. Ползёт ко мне и  кричит несуразности  в подворотнях, пишет на всех заборах, писает под всеми углами и никак не угомонится. Как старый порванный кошелек хочет выдать себя за новое портмоне. Штопай, не штопай. Но  из лицемера, лгуна, негодяя и неадеквата  Викулова уже не получится новый башмак.
Немного отвлёкся. Так вот  чудак Викулов4 на протяжении нескольких лет ходит ко мне на страницу и как шкодливый пёс кусает исподтишка.
Я его занёс в ЧС (узнал из сообщений поэтов , что этот нехороший человек АВ4 у многих в ЧС ), чтоб забыть об этом съехавшем с катушек человеке.
Но он продолжает свою гнусную, вредительскую деятельность,  пишет под вашими рецензиями оскорбления в мой адрес. Этот тип не уважает прежде всего себя, для него мужская гордость, честь, совесть - пустой звук.
Он - Викулов 4 болен психически. Если есть на сайте психиатр. Пожалуйста, окажите ему медикаметозную  помощь, пропишите ему лекарство, которое вычеркнет из его памяти дорогу ко мне.
Что с убогого Викулова 2 и 4 взять. Я его прощаю и пусть идёт с миром, хоть в джунгли Амазонии.

http://stihi.ru/2020/07/24/2682
Открытое письмо поэтам, которое я уже давно-давно публиковал, но снова обращаю поэтов к нему, доказывающее что Вакула лгун, лицемер и психически больной человек.

http://stihi.ru/2019/05/17/1880

Друзья, любите друг друга, цените время на этой земле и тратьте его на благовидные поступки и пишите стихи душой и сердцем.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.