Алые розы

Я  жду  букет  из  алых  роз -
От  тебя,  мой  милый….
А  сколько  их – тебе  вопрос,
Но  еще не для  могилы.
Помнишь,  считали  с тобой,
И  посылали  по  почте,
Что  стало,  мой  родной?
А  нет  от  тебя  ни  строчки.
абудем  обиды  свои,
Осталось  мне  жить  немного,
Хотела пройти  в любви –
Красивой  дорогой….
Она  гладка,  ровна, бела,
Цветы  по  краям  яркие,
Солнце  и  голубы  Небеса,
И мы  идем,  как  ангелы.
Я  жду  от  тебя  алых  роз,
И  с  капельками  первых  тех  рос.
автор Людмила Купаева


Рецензии