Последний стих

Последний стих, когда же он наступит?
Когда же исчерпаются слова?
Когда меня покинет моя муза?
И что произойдёт со мной тогда?

Пока во мне энергия стучится,
Пока я полон сил и я здоров.
Пока ещё не начал я учиться,
Писать я буду множество стихов!

Запас словарный просто бесконечен,
Слова всегда найдутся, чтоб понять.
Я знаю точно – этот мир не вечен,
Но нам уже ничто не поменять.

И мы живём и радуемся жизни,
От малого шаги свои пройдя.
И добиваемся того, чего хотим мы,
И вот уж у тебя своя семья.

Проблемы с хлопотами пусть одолевают,
Ведь мы должны познать весь спектр чувств,
И никогда ни в чём не унывая,
Мы с гордостью проходим этот путь.

Всё можно в жизни, нужно захотеть лишь.
Тогда уж точно справимся со всем.
Не остановит ничего, поверь мне!
Добьёшься ты того, чего хотел…


Рецензии