Надеюсь Людмила Хомякова

Надеюсь….

Надеюсь, вас не раздражает мой талант
И мысли четкие и ясные по ритму,
И вы спокойно спите по ночам
И от досады и от злобы не визжите.

Надеюсь, не плюете мне во след,
Не произносите наполненные ядом
Слова и пальцы не сплетаете во зле
В знакомую фигуру из трех пальцев.

Надеюсь, что поймете вы меня,
Когда-нибудь, но не сегодня,
И вытечет из вас змеиный яд,
Которым отравляетесь невольно.

Надеюсь, вы способны принимать
Людей, которые талантливы от Бога,
И уважать работу их и спать
Спокойно, не завидуя, без злобы…
25.07.2021.


Рецензии