Дарит счастье июльское Лето!

Дарит счастье июльское Лето,
Умиляет цветением роз.
В лепестках - восхищенье поэта
И чарующий апофеоз!

В каждом цветике - смысл наслажденья,
Гимн звучит, воспевая мечты...
И от счастья - души ослепленье,
Так божественны эти цветы!

Вот цветочек ни с чем несравнимый,
Восхитил красотою своей...
К нам явился навеки хранимый
Для Земли и для счастья людей!

Я люблю и целую все розы,
Их изыскан душистый наряд...
Мы забыли о сущности прозы,
Благоволит нам розами сад!

              26.07.2021.

       Дружеские отзывы

* * *

Забываем о сущности прозы,
Восхищённые этим стихом.
Вижу гимн поэтический розе
И восторг твой чудесным цветком.
Разве в прозе так скажешь о нём?!

    Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *


Рецензии
Восхитительно! Красиво и пленительно! Успехов и вдохновения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.07.2021 17:34     Заявить о нарушении
Галина!Большое спасибо!С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   31.07.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.