Когда звёзды сползают с крыш... Шансон

Когда вдвоём, то мы, как дети.
И будто нет прошедших лет.
Ты самый близкий друг на свете!
В том никаких сомнений нет.

А звёзды с крыш ночных сползают
И сыплют искры нам в глаза.
А я ещё не понимаю,
Что быть нам рядом не судьба.

Вновь встретившись, идём обнявшись,
Нам не страшнЫ ни дождь, ни снег.
И я шепчу, к тебе прижавшись,
Что ты - мой милый человек!

И пусть мгновенья повторятся,
Сердца пусть затрепещут вновь.
Мы будем за руки держаться,
Болтать за жизнь и за любовь...



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Замечательный Шансон, Леночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   27.07.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за такой трогательный отклик, Валентин... С сердечным к Вам теплом...

Елена Жукова-Желенина   28.07.2021 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.