Любовь фонтаном хлещет

Любовь фонтаном хлещет,
Люблю себя,весь мир.
И ни к чему здесь печи.
Любовь есть мой кумир.

Любовь моя слепа,
Он проста,чиста.
Люблю всех без условий,
Людей всех вер,сословий.

Хочу я мира,дружбы.
Готова быть на службе,
Чтоб всех объединить.
Цель: отыскать ту нить.

        26-07-2021


Рецензии