Любовь была создана для небожителей...

Любовь была создана для небожителей.
Для человека же, любовь - лишь часть всего...
Есть ружья, что на врядли смогут выстрелить,
Хоть и с желанием идут на мнимый бой.

Любовь была отпета святой истинной...
Пока все браки создавали Небеса,
Земля играла с чувствами так искренне,
Что океаны полнила слеза.

Для каждого есть свой срок отравления -
Насколько сильно может отравить любовь.
Ведь кто-то может получить стремление,
А в ком-то может лавой литься кровь.

Вчера. Сегодня. Завтра. Через дни.
На небе время не имеет смысла.
Пока внизу чрез боль для нас проходит жизнь,
И чувства, даже, меряются в числах.

Любовь была создана для небожителей.
Для человека же, любовь - лишь часть всего...
Ведь, что такое чувства? Фильм для зрителей,
Сидящих наверху, жаждущих кровь.

Любовь пришла от неба, в благоденствии.
И открывается в героях наших дней.
Так что это за чувство? Сила верности?
Или проклятие поднебесных всех земель? 


Рецензии