Кукушка и сова

Молчат кукушка и сова,
Макушки сосен солнце нежит,
Я забываю про слова
И ухожу тропой надежды.

Вдох полной грудью сменит речь,
Усталость леса снимут лапы.
Ты обещал всегда беречь,
А только душу исцарапал.

Хладна озёрная вода,
Прозрачна, как слеза от счастья.
Все остальное ерунда.
Прошу, скорее возвращайся.

Теперь излечат память лес
И земляничный запах поля.
Не жду свершений и чудес,
Мы сами их творим с тобою.
(03.07.2021)


Рецензии