Джанавар

Сходила с ума, растворяясь в обьятьях твоих,
Когда ты впервые назвал меня нежно Джаным.
Судьба подарила нам счастье одно на двоих.
Давай навсегда этот сказочный дар сохраним.

В любую погоду согреешь дыханьем своим.
И губ твоих нежность меня обожжет, как пожар.
Меня называешь ты ласковым словом Джаным.
В ответ прошепчу "Мэн сэни сэвирэм, Джанавар"...


Рецензии