Я к тебе приросла

Ты однажды мне стал
Всех на свете родней и дороже.
Не успела понять,
Как такое случиться могло.
Я к тебе приросла
Сердцем к сердцу и кожею к коже,
Что не вырвать никак
То, что в душу корнями вросло.

Не поможет хирург,
Даже если под общим наркозом
Удалит часть меня,
Чтобы стала я прежней собой.
Все равно память рук
И на сердце следы от занозы
Не дадут мне унять
От потери фантомную боль.

05.09.2019 09:45


Рецензии