Говорят, что собаки - последние ангелы наши...

Говорят, что собаки - последние ангелы наши,
Что живут на земле и пока ещё терпят людей,
Для собаки хозяина нет в мире лучше и краше,
Благороднее нет, справедливей, умней и добрей.

Если б мы научились любить, как нас любят питомцы,
Научились дружить, не искать во всем выгоду вновь,
Нам бы ярче светило и грело бесплатное солнце,
На земле бы давно воцарила навеки любовь.

Не искали бы счастья в карманах чужих и в постелях,
Прекратились бы войны, не стало голодных и злых...
И собаки, возможно, тогда бы от нас улетели,
Чтоб спасти гуманоидов уже  на планетах других...


Рецензии