Вирус, который нельзя называть

Ломит все тело и нет обоняния,
Стала приютом на время кровать.
Этот сценарий, известный заранее -
Вирус, который нельзя называть?

Может быть всякое, дети Адамовы
Пред эволюцией равно слабы.
Вирус мутирует, типами, штаммами,
Так что вакцина-не способ, увы.

Грустные мысли не нужно выискивать,
Сон-это счастье, как отпуск болезнь.
Всё хорошо, коронованных вирусов
Я не боюсь. Мир люблю, какой есть.
(26.05.2021)


Рецензии