КрАйности и случайности...

Если б не было в мире случайностей...
Не впадали бы люди-в крайности!
Не бежали б за синей птицей!
А довольствовались синицей...
Но подпавши под волю случая!
Вновь себя мы,сомнениями мУчаем...
И зачем нам нужна-случайность?
И зачем нам из крайности-в крайность!
Не ходить бы,по тонкой жердиночке...
Твёрдо б встать,на златой серединочке!
...Что ж спокойно то нам не сидится?
Серединочку-восхвалЯ...
Отпустивши на волю синицу
Снова, ищем мы синюю птицу!
И желанного журавля...


Рецензии
Блеск, шик, красота. А мудрости сколько - бери не хочу... спасибо, Олюшка)))

Письмена Небесные   26.07.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Аринушка,избранная сердцем моим!С любовью и теплом.

Ольга Пикина Михалева   26.07.2021 20:11   Заявить о нарушении