Не страшно

Разбилось вдруг на тысячу осколков
Всё то, что я пыталась сохранить.
И что теперь мне остается? Только
Любить тебя и с этой болью жить...

Но время лечит - я не исключенье,
Украсит сердце новенький рубец.
И вот тогда наступит исцеленье
И я пойму, что это не конец.

И станет ясно, что совсем не страшно,
Набравшись опыта, продолжить путь,
Захлопнуть громко дверь за днем вчерашним
И в будущее окна распахнуть.

21.05.2019 15:29


Рецензии