Цикл

Так и живём, запивая пустырник кофе,
Так и молчим, замещая душевный крик.
От нелюбимых излечиваясь любовью,
Где триедины мальчик, юнец, старик.

Где в колыбели уже настигает зрелость,
А от рождения шаг до седых висков.
Так и живём, но не так, как другим хотелось,
Как возвещает Вселенская нам любовь.

Так и спешим, и не ценим, когда успелось,
Годы не терпят сомнения и вранья,
Криком души растим мы из фобий смелость,
Непотушим душевного дар огня.
(22.05.2021)


Рецензии