Барыга

Хорошо работать в шахте,
деньги платят тратишь их,
Север, холод - это факты! 
За зарплату ты держись!

Будет пенсия большая,
возвратишься ты домой.
Жизнь покажется смешная.
Недоволен сам собой!

Ел чавычу рядом с шахтой.
И других из моря рыб.
А здоровье стало гадким.
И болезнь была не грипп.

Ищет человек, где лучше.
Рыбу ест из глубины.
Жизнь - вполне обычный случай.
Не давай ей слабины.


Рецензии