Серебряные крылья

Звезды светят, небо будто в серебре..
Ветер в степи лег, как блеск в полночной мгле
Безымянны тают в россыпи деревья,
будто звезды рассадили их на синем небе..
Тишь,вот вот покажется луна..
А мне сердце Твоё солнышко всегда..
Светит миленькая Ладушка в груди,
Только шепчет голос.. ты
скорей приди.
***

Золотые крылья, белый снег в дали..
Капли ветра, как снежинки..
Россыпь талой целины..
Звёзды тают на ладони.. застонал
в дали рассвет..
Небо слёзы вытирает,
тихо капелькой в ответ.
Безудержное стремление, катит
к берегу волну..
И ложится на колени..
Я иду к тебе-
Иду..
***


Рецензии
Любовь это дисциплина,любовь это семья!
Спасибо Владимир.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.11.2021 10:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо Юрий!
С искренним уважением!

Владимир Юнь   24.11.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.