С загорелой мордой

С загорелой мордой, бицепсами, ноги
в шортах я по Нижнему иду.
Искупался в парке, ощущения много,
жизнь вполне веселую веду.

За день до купанья под жарой и зноем
целый день в лесу нашёл восторг.
Голубика - это притяжение долей.
Не прийти за ягодой не смог.

По пути обратно встретилась мне жаба
на лесной дороге, хороша.
Я лукошко сбросил, видео для мамы
сделал капитально не спеша.


Рецензии