Поиграем, оленёнок?

ПОИГРАЕМ, ОЛЕНЁНОК?

Позови своих сестрёнок,
Позови скорей сюда
Поиграем, Оленёнок,
Убежим все в Никуда?

Никуда – страна большая,
Там бордовая трава,
Колдовства там кладовая, 
И две бочки озорства

Два кувшина шуток разных,
Две тарелки киселя,
И три поля безобразных
Где до неба конопля

Позови своих сестренок, 
Побежим? Ну, что стоишь?
Ты же друг мне, Оленёнок,
Ну, давай чего дрожишь?

Испугался, что оттуда,
Не напишешь ты письма?!
Это всё моя причуда,
Я придумала сама.

Никуда ты сам подумай,
Принимать, не принимать,
Но не будь такой угрюмый
Побежим скорей играть?!
 


Рецензии
Прелесть,..)))

Валентина Северная   26.07.2021 20:20     Заявить о нарушении