Надежды не улетели?

Мы  друг  друга  обидели  сильно….
Не  хочу  ничего  выяснять,
Прошептала  лишь  обессилено  -
Лучше  мне  сейчас  помолчать.
А  обида  срывалась  слезами,
За  улыбку  старалась  укрыть,
Боль  выплескивала  же  стихами,
И  старалась  тебя  позабыть.
Ты  не  видел  мои  страдания,
Я  ж  пишу  о  верной  любви,
О  своем  заветном  желании -
Встретить  дружеский  взгляд  в  пути.
Говорю  и  себе  и  подругам,
Мол,  забыла  уже,  как  и  звать,
И  дела  и  заботы – всё  кругом,
И  мне  некогда,   то  вспоминать.
Слышу  песню,  что вместе  мы  пели,
Сердце  вдруг,  словно  сжалось  в  тисках….
Неужели  надежды  не  улетели,
А  затаились  в  наших  сердцах.
автор Людмила Купаева


Рецензии