Отражатель

Солнце сегодня выше всего,
Отражатель в моем колесе.
Рассылает друзьям простое письмо,
Что я жду их в нашем дворе.

Место встречи всегда не измено!
Ультра секретный штаб!
Мы возвели высокие стены
И пару крепких врат.

Там мы обсудим дальнейший план,
Список важных тем.
Как похитить строительный кран,
Чтоб построить новый отдел?

Так из-за дня в день, до темноты
Мы возводили наш дом
Юный отряд секретной братвы,
Банда "бесшумный слон".


Рецензии