Шапка Мономаха

Совсем неведомая ноша
тяжелым грузом на плечах.
Не можешь быть для всех хорошим.
Бывает в действиях печаль.

Есть неудачи и провалы.
Успех не част, вблизи враги.
Америка дерьмо навалит.
Россию должен, сбереги!

и каждым утром, просыпаясь,
он говорит, "спасибо!", дню.
Россия, милая, родная,
тебя народу сохраню.


Рецензии