Противостояние

Мигари и Сушки
летают вдоль границы.
Американцы, суки,
решают удалиться.

Стрелы их воздушные
испытывают нас!
Люди равнодушные
не меняют масс.

Вот если навернётся
Сушка иль Мигарь,
мрачность у нам вернётся
во внимании масс.


Рецензии