Закаруселило как, слышишь?

Закаруселило как,слышишь?
С небес-вода...
По нашим чувствам,как по крыше:
То -‘нет’,то -‘да’...
Не снюсь.Удачи не желаю.
Взахлёб не пью.
Скажи,я правильно играю
В твою игру?!


Рецензии