Это ново?

..........также ново,
как фамилия-  Попова,
как холера, как проказа, как чума и плач детей-   Саша Черный.
Поэтам  не удается сказать ничего принципиально нового.
только нюансы разных чувств.
Принципиально новое только в науке , но в отличие от написания стихов
приходится действительно грызть гранит.

Может, поэтому физики -в относительном почете, а лирики-в относительном загоне.


Рецензии
И это может быть

Александр Самойленко 4   28.07.2021 07:20     Заявить о нарушении
спасибо что прочли

Владимир Зуев Алексеевич   28.07.2021 09:20   Заявить о нарушении