Сиротство

С душой незащищённой, обнажённой
И безнадёгою в глазах бездонной,
За рамой деревянною оконной
Ждёт сирота свой выпускной...

Ещё немного и открыты двери,
Вот только люди будто бы как звери,
И впереди так часто лишь потери -
Скажите кто всему виной?

Забытые, заброшенные судьбы,
Сиротства жизнь  - порой одно безлюдье,
За детским домом только лишь распутье,
Где обмануться так легко.

Ступень пройти б, наверно станет легче,
Вот только мысли путаюся в смерче,
Когда ты сирота - ты недоверчив.
И чувство это велико.


Рецензии