Лето

Яблоки душистые на столе лежат...
Солнышко лучистое заглянуло в сад...
Утро  летней свежестью  аромат полей...
Зажигает молодость множество огней...

Хорошо  по лугу босиком бежать...
Окунуться в речку  плавать и нырять...
Время золотое  жизни  счастья плоть...
Ласточки и чибисы  в небесах Господь...


Рецензии