У окна...

Одинокая сидела у окна,
бывали вечера похуже.
Глава склонялась, шли снега,
и красные узоры зимней стужи
ломали судьбы из стекла,
давая жизнь душе заблудшей.
И вновь она сидела у окна,
и с жаждой нового звонка
секунды шли, тонули вечера.
Поглубже, камнем, не дыша.

17 декабря


Рецензии