Пусть подождут

1.
Солнце, дожди и снега,
Ветер и неба лоскут,
Громы и молний дуга, 
Миги и взмахи минут
Пусть подождут,
Пусть подождут...

2.
Реки, дороги, мосты,
Броды, глубины запруд,
Крестики, крести, кресты,
Проза, запреты простуд
Пусть подождут,
Пусть подождут...

Припев:
Шагай в наши сны, Эвелина.
Ночь эта будет не длинной.
Скоро случится рассвет.
Но здесь и сейчас, как картина,
Звезды на небе - долина
Сказочных таинств и лет.

2.
Дни, позолоты, векА,
Бронзовых статуй испуг,
Бег и разбеги, бегА,
Взмахи и миги минут
Пусть подождут,
Пусть подождут...

25 июля 2021г.


Рецензии
Таинственно и сказочно!.. Эвелина! Как это волшебно звучит!

Михаил Гуськов   22.08.2021 11:44     Заявить о нарушении
Для песенки попросили текст придумать.
Вот такое написалось...

Дмитрий Рич Романов   24.08.2021 19:53   Заявить о нарушении