Продолжение...

Продолжение...

Они на нас наслали вирус
Жизни людей пустили на минус
Взломали мозги, сломали биос
И не прекращают чушь молоть

Бедный народ закатали в намордники
Он был раньше горд, а теперь убогенький
Кажут по телеку свои морды подленькие
И собираются нас колоть

Мы когда-то умели страной гордиться,
А сей час умеем материться и злиться,
А сей час умеем страны не стыдиться,
А они думают, как ещё можно прижать

,,По воле Бога и согласно плану”
Наверно вакцина наш путь на плаху
Давай же снимай последнюю рубаху
Будем вены им подставлять.

Страна конечно не виновата
На шакалов просто сменились орлята
Чем дальше в лес, тем страшнее ребята
Как ещё нас будут пытать?

Это серые будни, а совсем не эпос
Честные люди, словно редкий этнос
Всякие суки строят из алчности крепость
Им смешно, а нам над горем рыдать

Что дальше будет, ни кто не знает
Правительство будто собака злая
Сама мясо жрёт, а нам кости кидает.
А то глядишь, и за горло куснёт.

Наша жизнь теперь тонкий волос
Ни кто не слышит разума голос
Где правды хлеб, где истины колос?
А может быть, нам ещё повезёт...
14.20
7.07.2021


Рецензии