Ускользающая дымка

Люблю тебя, совсем не зная,
Ещё не сжав в объятиях стан...
Случайным взглядом обнимая
Мечты своей, великой, план.

Непознанная, ты богаче -
Палитрой красок всех морей.
Оглянешься коль, это значит,
Найду тебя - испить елей.

Поймать восторг скользнувшей Дымки,
Что появляется одна,
В нежданный час, раскрыв картинку
Другой Вселенной Волшебства.

Догнать тебя, наверное, сложно,
Судьбу за шлейф из звёзд схватить,
Но удержать и Свет умножить -
Путь колдовской, лишь может быть...



Картина - Гари Бенфилда
из свободного доступа в интернете.
Благодарю Автора.


Рецензии