В последний раз

Мы встретились с тобой в последний раз.
Мороз и солнце – ослепительный алмаз…
Автовокзал усиленно гудел.
Мы расставались навсегда, ты не глядел…
Ты слушал праздные слова и болтовню.
Я непрерывно, складно речи говорю…
Нет, было с точностью, да всё наоборот,
Молчала я… Жизнь набирала оборот…   
Безжалостно судьба нас развела,
Хотя в душе сирень от радости цвела...
Надежда теплилась и что не говори,
Весной с любовью пели наши соловьи...
А годы  шли  китайскою  стеной…
Что было между мною и тобой?
Автовокзал. Февраль. Алмазные снега.
Любовь. Судьба. Мосты и берега.

26.07.21г.

Картинка из интернета


Рецензии