Всё очень медленно меняется

Всё очень медленно меняется
И длится во вселенной
Когда движенье приключается
С материей бессменной

Всё очень медленно течёт
Но быстро всё случается
Когда к друг другу мир влечёт
То взрывы получаются

И жизнь мгновенья коротая
То вдруг объявится звездой
То вновь бесследно исчезая
Померкнет, станет не живой


Рецензии