дома

    Лучше  дома
Начиная путь сначала,
От причала до причала
По сиреневым волнам
Теплоходы ходят к нам.
Разные со всей Земли
К нам чужие корабли.
Было и своих немало.
Украина растеряла.
Как случилось это, Боже.
Нам своё всего дороже.
Моряков домой зови,
Маяком большой любви.
Наг маяк-заря рассвета.
Не ходите, парни, где-то.
Лучше нет родной земли.
Строите дома корабли

     Зоя Крижановская


Рецензии